ゆほ
天上になにかあるかのような反応しますよね。そういうものなのかなーと思います。
三姉妹🐰ママ
目を開けてるのに暗い!なんで!って怖くなっちゃうらしいです薄暗い部屋は(´・ω・`)
赤ちゃんは視力が弱い上に暗くてよくわからないからじーっと見ちゃうって聞いたことあります(^∇^)
ちなってぃ
わかります!!2、3ヶ月頃に天井の隅っこ見てうーうーって言ってたり(笑)ジッーと見てたりしてたのでやめて!やめて!って言ってました(笑)
メレディス
部屋の角をじーっとみてしかも大笑いしてましたね、6ヶ月とか7ヶ月のとき。よくあるらしくて、天使が赤ちゃんをあやしてるってきいたことあります!かわいらしい 笑
あと次男は電球とか光ってるもの気になるからじーといまでもみます
退会ユーザー
私もそうでしたよ!実家の里帰りのとき怖かったです( ´•ω•` )夜中とか( ´•ω•` )
ポコたん
ありますあります!
1人の夜もあるので怖すぎます。
同じ方向は怖くて向けません 笑
posso
泣かないなら、「おじいちゃんでも来てたかな?」とか余裕ですが、泣き出されるとびびりますね(^^;;
暗いからびっくりしちゃうのかな??^ ^
ハム太郎
みなさん、ありがとうございます‼︎
共感してもらえなかったらどうしようかと思ってました(笑)
やっぱり赤ちゃんはそういうものなんですね( ´∀`)
まとめてお礼コメントさせていただきます(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございました✨
コメント