コメント
はじめてのママリ🔰
理由はなぜなんですか🥲?
はじめてのママリ🔰
理由はなぜなんですか🥲?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
MBTI気にしたことない、興味ない方いませんか?🥹 まわりがT(?)だからどうとかF(?)だからこうとか言ってたり、MBTIを聞かれることが多々あったり、あまり興味ないしよくわかんないのでスルーしてます。笑 MBTIを伝えたり…
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供2人もいてひどいです
れな
実際に会わないネット恋愛が凄くて、
それを辞めてくれと指摘されるの無理だし、
自分が100%悪いのは分かってるから
これ以上家族に気を使いたくない。
が、理由です。。
はじめてのママリ🔰
えーーーーーー
無責任すぎます😭元々付き合ってる時からそういう人ですか?
はじめてのママリ🔰
でももし私なら
もう割り切って知らないふりして結婚生活続けます
今後子供の行事などでお父さんがいないのは可哀想だと思います
れな
同棲して結婚して、子供が出来てから判明したことでした…。
年始に私の実家でネットで知り合った女と子供寝かしつけながら電話してて、それを指摘したら失踪して、向こうから離婚を言い渡されました…
れな
既に別居はしているのですが、
子供の行事は一緒に行くと約束をして今はそれを守っている感じです…
はじめてのママリ🔰
病気ですね😅
実際には会わないのになんで連絡取り合うんですかね😅
れな
それを許してきたと言うか…
わたしもそれで3回ほど離婚を言い渡して実家に戻ったりもしましたが、
泣いて謝ってきたり、絶対にしない!!となったりでここまでやってきてしまったわたしも悪いんですよね…😭
はじめてのママリ🔰
本当に実際には会わないのに連絡やりとりしてるんですかね🤔?
連絡は下系ですか?
れな
実際会おうとするとこで、私が発見してLINE諸共消したりしてたので会うことはしたかったです💦
元々在宅ワークだったのと、わたしも専業主婦だったので知らないところで外に出ることもありませんでした💦
見せ合いとかしてましたね…
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうことしますよね😞
病気ですね、完全なる。。
ゆきさんは離婚したいんですか?
れな
わたしは離婚したくないですね…
はじめてのママリ🔰
離婚しない方向に持っていきたいですね😭
はじめてのママリ🔰
受け入れるしかない気がします
れな
離婚しないなら徹底的に戦うまで言われましたからね…
わたし毎日毎日必死に家事して旦那のことも大好きだったので大切にしていたのに旦那は常に周りからもよく見られていないと嫌という性格なので家族ではだめだったみたいです…
はじめてのママリ🔰
ゆきさんのご両親はなんて言ってるんですか?
お互いの親含めて話し合いした方がいいです
れな
わたしの母はあんたの気の済むように…と言いますが、義父母は離婚するならもう関係ないんだから家もさっさと自分で借りさせて、お金も出す必要ないから
と旦那に言ってました…
はじめてのママリ🔰
え😱義父母ひどすぎませんか😭
れな
義母は旦那が産まれてすぐに男と蒸発したのでそもそも感覚が違いますね…
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう家庭で育ってしまうと何か違うのかなと思ってしまいました😞
れな
同じくです…