雑談・つぶやき 今日は会社の同期と久しぶりに飲み会〜💓旦那に子供たちのお迎え行っても… 今日は会社の同期と久しぶりに飲み会〜💓 旦那に子供たちのお迎え行ってもらって夜もお願いしてきた〜 だけど、今日は義実家にお世話になるんだって。 旦那も1週間疲れただろうし全然いいけど、疲れた旦那と子供放って夜出かける嫁だと思われたら嫌だなー笑笑笑 まぁ私も仕事頑張ってるし何も言われる筋合いないけど! 今日は楽しむぞー 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 義実家 朝(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント