yunon🌏
同居してましたが
わざわざ言ってなかったです(笑)

はっち
うちもすぐ会える距離です☺️主人から電話で報告してもらい、そのあと電話を代わってもらいました。
yunon🌏
同居してましたが
わざわざ言ってなかったです(笑)
はっち
うちもすぐ会える距離です☺️主人から電話で報告してもらい、そのあと電話を代わってもらいました。
「妊娠報告」に関する質問
皆様からの率直なご意見をいただきたいです。 先日9w0dで稽留流産と診断され、まもなく手術を受けます。自然排出では予期せぬタイミングでの大量出血や痛みがあることを表向きの理由にして、受診日以降お仕事はお休みし…
妊活。。 友達が二人目妊娠しました。 私もずーっと二人目妊活してて、体外も考えて治療してたのですが、結局諸事情で出来ず。精神的にも疲れ果てて病院通いをやめました。 タイミングとって妊娠できたらよいかなーと…
質問じゃなくて呟きになります。 結婚して7年。妊活初めて2年くらい。自己流タイミングで授からず、今年の3月にステップアップしてタイミング法3回✖️ 人工授精2回目をしましたが、今日リセットしました。 ステップアッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント