初めてのままり
無料です☺️
お仕事は小さい会社で簡単なミシン作業、梱包などをパートでしています、全員子育て中の方なので理解があり急な休み対応してくれます🙆♀️

♡♡
保育料は無料です!
事務職、正社員です。子供の体調不良時は在宅に変更したり病児保育利用してます😊

ままり
私も保育料無料です😊
仕事は、パートでドクターアシスタントしてます👩🏻⚕️
急な休みや呼び出しもありますが、みなさん理解あって助かっています🥹
初めてのままり
無料です☺️
お仕事は小さい会社で簡単なミシン作業、梱包などをパートでしています、全員子育て中の方なので理解があり急な休み対応してくれます🙆♀️
♡♡
保育料は無料です!
事務職、正社員です。子供の体調不良時は在宅に変更したり病児保育利用してます😊
ままり
私も保育料無料です😊
仕事は、パートでドクターアシスタントしてます👩🏻⚕️
急な休みや呼び出しもありますが、みなさん理解あって助かっています🥹
「正社員」に関する質問
【2人目問題、相談乗ってください】 夫婦ともに30歳、夫は公務員で転勤族、私は契約社員の保育士です(週5フル)。持家ありなので転勤になった際は単身赴任してもらう予定です。(おそらく3年後くらいです)子どもは1歳半の…
同じ会社でパートから正社員になられた方いますか?? ボーナス満額支給いつからでしたか??正社員になってから最初のボーナスとか1年経ってから、、など教えてください🥹
意見ください🙇♀️ ここ1.2年本当に色々あり家計がカツカツで過ごしてます 正社員夫婦ですが、これもまた色々あり2人の転職時期がほぼ同時期になり出費も重なり、クレカの分割払いなどをしてなんとかしのいできました… 毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント