退会ユーザー
保育料は無料です!
事務職、正社員です。子供の体調不良時は在宅に変更したり病児保育利用してます😊
初めてのままり
無料です☺️
お仕事は小さい会社で簡単なミシン作業、梱包などをパートでしています、全員子育て中の方なので理解があり急な休み対応してくれます🙆♀️
ままり
私も保育料無料です😊
仕事は、パートでドクターアシスタントしてます👩🏻⚕️
急な休みや呼び出しもありますが、みなさん理解あって助かっています🥹
退会ユーザー
保育料は無料です!
事務職、正社員です。子供の体調不良時は在宅に変更したり病児保育利用してます😊
初めてのままり
無料です☺️
お仕事は小さい会社で簡単なミシン作業、梱包などをパートでしています、全員子育て中の方なので理解があり急な休み対応してくれます🙆♀️
ままり
私も保育料無料です😊
仕事は、パートでドクターアシスタントしてます👩🏻⚕️
急な休みや呼び出しもありますが、みなさん理解あって助かっています🥹
「正社員」に関する質問
幼児3人いらっしゃる方、または子沢山の方 転職、お仕事、正社員で採用されましたか? どんなお仕事ですか? 転職考えてますが、正社員での採用されるか不安です! 保険屋以外で居らっしゃたら教えてください😭
【公務員の退職について】 8歳と4歳の子がいます。 私は公務員15年目になりました。 一般事務。年収は約550万円です。 今は時短勤務(8:30-16:00頃)してます。 月手取りは月23-25万くらい。夏冬ボーナス手取り合計140万…
実家頼らずに共働きで子供3人以上育ててるかたいらっしゃいますか?? まだ3人目は妊娠していませんが来年産めたらいいなと思ってます! その頃には上6歳4歳です。 私も正社員ですが、1番下が小学校入学するまでは時短と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント