初めてのままり
無料です☺️
お仕事は小さい会社で簡単なミシン作業、梱包などをパートでしています、全員子育て中の方なので理解があり急な休み対応してくれます🙆♀️
♡♡
保育料は無料です!
事務職、正社員です。子供の体調不良時は在宅に変更したり病児保育利用してます😊
ままり
私も保育料無料です😊
仕事は、パートでドクターアシスタントしてます👩🏻⚕️
急な休みや呼び出しもありますが、みなさん理解あって助かっています🥹
初めてのままり
無料です☺️
お仕事は小さい会社で簡単なミシン作業、梱包などをパートでしています、全員子育て中の方なので理解があり急な休み対応してくれます🙆♀️
♡♡
保育料は無料です!
事務職、正社員です。子供の体調不良時は在宅に変更したり病児保育利用してます😊
ままり
私も保育料無料です😊
仕事は、パートでドクターアシスタントしてます👩🏻⚕️
急な休みや呼び出しもありますが、みなさん理解あって助かっています🥹
「正社員」に関する質問
子供産んで、早8年半👶 今まで一度も寝落ちした事ないんですけど、おかしいですか?🤣 保育園のママ友たちとそう言う話になって、寝落ちした事なかったの私だけだったんですけど😂 「○○ちゃん(私)、体力おばけだもんね🤣🤣休み…
社員はパートに何を求めてますか? パートだってやりがい、向上心、目標意識もって社会人として真剣に取り組んでるつもりです。だけど社員は駒としか思ってないように思いました。 悔しかったら正社員になれ、と思うかも…
ただのぼやきですが、聞いてください 3人目妊娠中(6ヶ月)でフルタイムのパートです。 長女(8)は環境の変化に弱く春休みに入り、私が妊娠中というのもあるのか不安定で、娘の方が学童から早く帰ってくるのですが、仕事中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント