コメント

h.p
私2人目妊娠初期、特に胸の張りとか敏感になるとかなかったです!
でも妊娠してましたよ☺️🌼

ママリん🐣
初期にはありませんでした!!
中期に入ってようやく張りと膨らみが出てきました!
-
みるきー
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
希望が持てます🍀*゜- 3月11日
h.p
私2人目妊娠初期、特に胸の張りとか敏感になるとかなかったです!
でも妊娠してましたよ☺️🌼
ママリん🐣
初期にはありませんでした!!
中期に入ってようやく張りと膨らみが出てきました!
みるきー
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
希望が持てます🍀*゜
「2人目妊娠」に関する質問
義妹に貸したものとか返してと言えますか??😂 なかなか人に返して〜を言えない性格なのもあって 出産グッズから育児グッズなど綺麗なものは貸すねー!と 貸してました!!これはあげるね〜!とあげたものもあります。 義…
ローンで5000万の建売購入を考えていて、もう仮審査通して手付金払って来週には契約書を書くところまで話進んだのですが本当にやっていけるのか、タイミングは今じゃないんじゃないかと不安です。 夫には今更、なんでもっ…
2人目妊娠中、上の子病院連れていかなきゃ行けない時、ベビーカー拒否なら自転車しかないですよね…🥲? 普段保育園送る時、自転車で1分の距離なので自転車に乗ってはいるのですが、正直もうお腹が邪魔でガニ股で漕いでる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきー
ありがとうございます😭
1人目の時も症状それぐらいだったので、今何も無くて絶望だったのでお話聞けて良かったです🥺