コメント

h.p
私2人目妊娠初期、特に胸の張りとか敏感になるとかなかったです!
でも妊娠してましたよ☺️🌼

ママリん🐣
初期にはありませんでした!!
中期に入ってようやく張りと膨らみが出てきました!
-
みるきー
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
希望が持てます🍀*゜- 3月11日
h.p
私2人目妊娠初期、特に胸の張りとか敏感になるとかなかったです!
でも妊娠してましたよ☺️🌼
ママリん🐣
初期にはありませんでした!!
中期に入ってようやく張りと膨らみが出てきました!
みるきー
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
希望が持てます🍀*゜
「妊娠初期」に関する質問
小学生ママさんに質問です! 低学年のお子さんは帰ってきてからや、長期休みをどうやって過ごしてますか?🥹 この4月に2年生になるのですが、1年生の間は学童利用してました。 でも私の勤務時間がこの4月から短くなるの…
3人目妊娠中です。総合病院の産婦人科で診てもらってますがエコーが適当過ぎてびっくりしてます。 妊娠初期だとこんなものですか? 今13週の妊婦ですが、10週で初めて総合病院で診てもらった時は心臓動いているだけの確認…
妊娠初期 胎嚢は見えて8.5mm 4週4日です✨️ 1日、2日置きに少量の茶おりあり。 確かに色はついてるけど少量だから様子見と言われました😭 胎嚢小さすぎるとかないですかね😭なんかあまり色々聞けなくて
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきー
ありがとうございます😭
1人目の時も症状それぐらいだったので、今何も無くて絶望だったのでお話聞けて良かったです🥺