はじめてのママリ🔰
予定日より早く産みたくてウォーキングやらストレッチなどたくさんしましたが予定日一週間こえても出てきてくれず誘発分娩になりました😂

はじめてのママリ🔰
バランスボールに座って足はついたまま軽くぴょんぴょんしてました!
ドラマを見ながらとかなので結構長くやってました🤔予定日の一週間前に生まれました!あとは床掃除をしたりしゃがむ事を沢山意識してました!!
はじめてのママリ🔰
予定日より早く産みたくてウォーキングやらストレッチなどたくさんしましたが予定日一週間こえても出てきてくれず誘発分娩になりました😂
はじめてのママリ🔰
バランスボールに座って足はついたまま軽くぴょんぴょんしてました!
ドラマを見ながらとかなので結構長くやってました🤔予定日の一週間前に生まれました!あとは床掃除をしたりしゃがむ事を沢山意識してました!!
「予定日」に関する質問
予定日まで10日の今日、エコーで赤ちゃんの大きさ2回はかってもらって3100g前後、内診では子宮口1cm(3週連続変わりなし)だったので、来週のNSTと内診で生まれる様子なければ誘発にしようと言われました! 先週検診から…
優しい方教えてください😭 ルナルナのアプリでだいたい生理周期が30日から38日なんだけど、今月7月13日に生理きて21日に終わりました。 アプリ上排卵予定日が30日になっていて、26日から一日おきに仲良してます。 一日おき…
育休給付金延長の際の注意点ありますか?? 忘れてしまったので教えて欲しいです☺️ 保育園入る日は誕生日前日までではないとダメとか決まってると思うのですが、 仕事復帰予定日は慣らし保育とかの関係で、誕生日すぎに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント