はじめてのママリ
日中と同じで肌着に長袖ロンパースです!

カスミ
服装は肌着1枚にロンパースかドレスオールです😄
素材を冬用から年中素材にしたり、掛け物を毛布だけにするとかで対応してます🤔

はじめてのママリ🔰
コンビ肌着にロンパース、すわドルです!

こた
服は短肌着+コンビ肌着でバスタオルかけて寝てます😊

mizu
コンビ肌着、薄手のカバーオール、薄手のスワドルです😊
はじめてのママリ
日中と同じで肌着に長袖ロンパースです!
カスミ
服装は肌着1枚にロンパースかドレスオールです😄
素材を冬用から年中素材にしたり、掛け物を毛布だけにするとかで対応してます🤔
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着にロンパース、すわドルです!
こた
服は短肌着+コンビ肌着でバスタオルかけて寝てます😊
mizu
コンビ肌着、薄手のカバーオール、薄手のスワドルです😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月間も無く2週目に入ります。 完ミ、3392gにて生まれた男の子です。 1ヶ月検診では4480g,先日2ヶ月でワクチンを打った際は5680gでした。 1ヶ月後半あたりから140ml✖️7回あげていたのですが、 最近160ml飲まないと2…
予防接種の傷口は自宅でも確認した方が良いですか!? 生後2ヶ月で初めてのワクチンを終えました。まだテープを外してません💦 もう寝てしまっていて肌着と長袖ロンパースを着てるので脱がせるとなるとかなり大掛かりにな…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ここ1週間くらいで横向きになることが増えました。 こんなに低い月齢でも身体を横向きに起こせる力に 驚いていますが、これはよくあることですか? また横向きになれたという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント