コメント

りん
別に確認はいらないですよ😳💦
ただずっとテープを貼ってるとかぶれたりするから明日起きたら外してあげてください🙆♀️

はじめてのママリ🔰
テープは起きたら外してあげたら大丈夫ですよ!
お熱は明日出る可能性もあるので、ミルクのタイミングで一応お熱測ったりしてました!うちは熱は出ませんでしたが翌日にずっと寝ていてミルクの飲みが悪かったですが、その日だけですぐ元通りになりました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
テープは明日外すことにします☺️
明日も注意して見守ります!
ずっと寝ていたりミルクの飲みが悪くなったりするんですね😣💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに予防接種で1度だけ腫れたことありますが、接種部位が赤くなるのですぐ分かると思います!副作用何も出ないといいですね!
- 2時間前

Riri
明日でも大丈夫ですよ☺️
うちはお風呂のタイミングで剥がしてます🛀
特に剥がしたから、剥がすのが遅かったからって何か起こることはないです☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お風呂で外してあげたら良かったのですが痛かった場所を触るのが可哀想に思えてしまってそのままにしちゃいました💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
4人育ててますが傷口の確認してって言われたことないのでしたことないです〜🙌
大概その日の夜のお風呂で取ってます🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
傷口の確認はなしで大丈夫なんですね☺️
お風呂で取れば良かったです〜💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
予防接種お疲れ様でした😊
もし腫れるとしたら注射の刺した部位だけで無く全体的に赤く腫れます。なのでテープをこれる範囲での赤みや腫れがなければ今はそのままでいいと思いますよ。明日剥がしてあげてください。
うちはその日の夜から翌朝まで発熱ありました。機嫌いいなら様子見て明日念のため検温してみても良いかと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日、お着替えする時に外そうと思います!