コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
全く気にならないですよ!
私だけかな…
シングルかそうじゃないかって分からないです🤔
イベントにお母さんと来てる方や1人で来てる方もいますけど、だからといってその方がシングルとも限らないですし😊
挨拶ができない、無視をするような人なら気になりますが😅
2児♂️の母親
シンママのママ友いますよ!
我が家みたくパートナーいても不仲だったりしますし、なぁんにも思わないです。むしろ、遊びに誘いやすいです(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると嬉しいです😫- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ママ友がシングルだったらということですか?
全然気にならないですよ😊
できれば本人もあまり気にしていない感じで明るく軽くカミングアウトしてもらえると嬉しいです😆
あと周りが旦那の話になった時にもできる範囲で話に入るようにすると浮くこともないかなと思います!
(無理に自分の話をする必要はないですが、人の話はニコニコ聞いて相槌うつ感じ)
私の周りにもシングルは何人かいますがほとんどは特に関係なくお付き合いしてます😊
1人だけ明らかに旦那の話題を聞くのも嫌がる人がいて、その人は少し浮いてしまっています💦
-
はじめてのママリ🔰
気が楽になりました😭
旦那さんは何歳?とか旦那さんの仕事は?とか聞かれると、凄い返事に困ってしまって💦
なかなかカミングアウト出来ずにいます😫
どういうタイミングで言えばいいんですかね?💦
旦那さん居ないのに、嘘ついてるみたいで心が痛みます。- 3月10日
ai.mama
気にしないです☺️元シングルでした
ありのままにシングルって言いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
素直に言えるの素晴らしいです😭- 3月10日
-
ai.mama
どの道ずっと幼稚園保育園一緒なんで片親居ない、時間の問題だと思いますから😓
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
本当そう思います!堅苦しくなりすぎないようにします🫡- 3月10日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?💦
勝手に1人考えて、浮いてるんじゃないかって思っちゃってます😫