子育て・グッズ 野菜スティックを食べられるようになったら、おやきやおにぎりも上手に食べられるでしょうか? おやきとかおにぎりを上手く食べられるようになるのって、 野菜スティックをある程度食べられるようになったらですか? おにぎりあげてみたら握りつぶされました😂 ブロッコリーは房をあげるとつぼみの部分を上手くたべます! ニンジンスティックは少し口に入りますが、まだかじりとるまで上手くできません。 おこめぼーはかじりとれます。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 我が子はおにぎりやナゲット、蒸しパンは上手に齧りとりもぐもぐしますが野菜はおもちゃです😹 単純に食べたいものはちゃんと食べている気がします笑 3月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! そういうことなんですね✨ まだ蒸しパンはあげたことないので今度あげてみようと思います😊 おにぎりは手に米粒ついちゃってまだうちのこには難易度高いかもしれないです😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
そういうことなんですね✨
まだ蒸しパンはあげたことないので今度あげてみようと思います😊
おにぎりは手に米粒ついちゃってまだうちのこには難易度高いかもしれないです😂