コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
我が子はおにぎりやナゲット、蒸しパンは上手に齧りとりもぐもぐしますが野菜はおもちゃです😹
単純に食べたいものはちゃんと食べている気がします笑
みけねこ・ω・ミ🎀
我が子はおにぎりやナゲット、蒸しパンは上手に齧りとりもぐもぐしますが野菜はおもちゃです😹
単純に食べたいものはちゃんと食べている気がします笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園課外のECCジュニアの体験に行きましたが、大人目線だとあまり面白くなくて悩んでいます。 どこの教室も同じ感じですか? 基本的に映像を見ながらクイズに答えたり歌を歌ったり、とにかく動画ありきの授業でした。 …
いいねでお答えお願いします! 韓国旅行に行く時期についてです。 5月に生後4ヶ月と2歳10ヶ月の子供連れて 韓国旅行に行きたいです。 離乳食もないし夜もある程度まとまって寝てくれ、上の子の育児で楽だったと思った月…
娘のお漏らし怒らないようにしてたけどしんどいことが重なりすぎて怒ってしまった😢 もう何回やったかわからない。 何故トイレに行かない…おもちゃもびちゃびちゃ ずっと1人で見るの疲れました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
そういうことなんですね✨
まだ蒸しパンはあげたことないので今度あげてみようと思います😊
おにぎりは手に米粒ついちゃってまだうちのこには難易度高いかもしれないです😂