子育て・グッズ 捨てても捨てても増えていくおもちゃ。笑臨月であまり余裕もなく、ひど… 捨てても捨てても増えていくおもちゃ。笑 臨月であまり余裕もなく、ひどい有様に、、 大きめの車、恐竜のおもちゃとか 皆さんどんな感じで整理されてますか?🥲 良い感じの工夫の仕方とかあれば ぜひ教えて欲しいです( ;__; )💭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 2 臨月 おもちゃ 車 夫 さな(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ スチールラックを設置して整理しました! 上に高くして空間を使わないと置ききれなくて😭 確かニトリの高さ130くらいあるスチールラックです! 3月10日 さな 返信ありがとうございます!! 高さを出すのありですね。 どんどん横に広がっていってたのでなるほどと思いました✨️笑 スチールラック見てみます♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
返信ありがとうございます!!
高さを出すのありですね。
どんどん横に広がっていってたのでなるほどと思いました✨️笑
スチールラック見てみます♡