子育て・グッズ 一歳になったばかりの息子、癇癪?がひどい気がします🫠好きなものを食べ… 一歳になったばかりの息子、癇癪?がひどい気がします🫠 好きなものを食べ終わった時、おもちゃでうまく遊べない時、私が離れてしまう時、とにかくギャーギャー泣いて叫びます😔 一歳前後ってそんなものでしょうか? それともうちの子がこだわりが強いのか、、、またかぁーというかんじで疲れてしまって😂 最終更新:59分前 お気に入り 1 おもちゃ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 癇癪じゃなくて自我が芽生えてきただけだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなもんですよ〜 ぎゃぁぁぁあぁぁあってひっくり返って怒って泣いてます〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント