コメント
バナナアイス🍌
ぱっと見、男の子かな?と思いました😃
でも、わからないですね〜
うに
どのアングルでも息子はチラッと写ってたんで🤣
女の子かな~👶と思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
女の子かな🎀- 3月10日
poon
うちは1人目26週まで隠し通されて女の子とまで言われてました😂😂
なので男の子の可能性もあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
え!そんなこともあるんですね🤣🤣もうハラハラです😂
- 3月10日
-
poon
同じくらいおまたパッカーンしてましたがうちは確定されたのは26週です🤣- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
気付きませんでした💦
ええ男の子でもそんな遅く確定することあるんですね🤣🤣- 3月13日
🍼🌈(26)
こんなに開いててないので女の子だと思います✨✨上の方もおっしゃってますが、男の子ならどのアングルでもブツがチラチラと登場します🤣
-
はじめてのママリ🔰
男の子だとチラチラ、イチモツ見えるんですね!👀
- 3月10日
ななこ
うちはずっと女の子って言われていたのに30週に「あれ⁉︎ある!男の子だ💦」ってなったので今回はギリギリまで信じないようにします😅
-
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなこともあるんですね🥺女の子判定から男の子判定に覆ることは全然有り得るから先生も何も言えなかったんですかね🤣
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
分けての返信すみません!笑
同じ週数ですがまだななこさんも先生に性別のことは特に何も言われて無いですか??- 3月10日
-
ななこ
16週あたりから毎回ずっと女の子って言われていたので先生もビックリしていました😅
こっちも何回も言われていたので名前も考えてしまっていたし、両親にも伝えていたのでみんな大慌てになりました🤣
今回も見てもらいましたが何ともいえずでした!
実は予定帝王切開になりそうで大きな病院も受診して15分くらいエコーしてくれたんですがそこでもまだ性別はわからずです😊- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
16週あたりから毎回言われてたら話しちゃうし女の子だ!って思っちゃいますよね🤣🤣🤣
それは大慌てになりますね!
そうなんですね😌15分くらいじっくりみても分からずってことなのでもーちょっと気長に待ちます😇
お互い夏に出産頑張りましょ💪- 3月13日
はじめてのママリ🔰
まだ分からないですよね🥺