※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

妊活7ヶ月目で気持ちが落ち込んでいます。通院は疲れて辞めました。同じ状況の方と共に頑張りたいです。

たった妊活7ヶ月目です
プライベートでも色々とありズーンと気持ちが落ちまくってしまいました😂💦
通院していましたが、なんだな疲れて通院ももう辞めました😵‍💫
同じく妊活中の方、共にのんびり乗り越えましょう🐰
ただのつぶやきですいません💭🥲

コメント

ままり

私も2人目希望して一年くらいですがタイミング法でも中々授かることができません😮‍💨途中で疲れてきますよね〜。。。
気持ち穏やかに乗り越えましょう🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

私もタイミング法でした🥲
    通院も娘を連れていけないので、幼稚園の合間に必死に通ってましたが、、、なんか心も疲れてしまって💭
    ストレスになりますよね。。。涙
    コメント有難うございます🥲🙏❣️

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

私も6周期目ですが
メンタルやられてます🥲
諦めたら出来るとか言いますが、
諦められないし
妊活のことばっかり考えてしまいます😰
妊活ってほんと辛いですよね🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

同じぐらいの妊活期間ですね🥲
    わかりますわかります。諦める事なんて、出来ないし毎回生理が来てやっぱりそうだよね💭とイライラし落ち込んでしまいます。。。
    イライラしてはいけないし、考えすぎてはいけない。と思いながらついつい考えすぎつらいです😔

• 3月10日