産婦人科・小児科 乳首の白斑ってどうしたらいいですか?詰まってて、乳腺炎の一歩手前だっ… 乳首の白斑ってどうしたらいいですか? 詰まってて、乳腺炎の一歩手前だったんですが 開通して白斑は残ったまま真ん中に穴あいてるかんじです。 どうしたらとれますかね😥? また詰まったら嫌なのでとりたいです😭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 乳首 白斑 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント あーちん 赤ちゃんに吸ってもらってたら取れるみたいですよ😊 あとは、お風呂に使ったりオイル(赤ちゃんの口に入っても良いもの)をつけてラップでパックしたりするとスルン!と取れやすくなるみたいです😌 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! やってみます!!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
やってみます!!!