子育て・グッズ 息子が風邪で家にいる一週間、心身ともにしんどい状況。DVDで過ごしているが、ワガママ全開で大変そう。 みなさんどうやってのりきってますか? 風邪ひいた息子と、ほぼ一週間ずっと家にいる…😂 私もほんとに心身ともにしんどい~😭 親だからしょうがないけど…しんどいですよね😭 一日中トーマス、カーズのDVD😂 治ってきたからワガママ全開やし😰 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 親 DVD 息子 すいか(7歳) コメント ちちぷぷ ずーーっとおねつですか? そうでなければ普通に外出ますよー笑 3月11日 すいか そうですよね😂 咳があったので、家にいさせたのですが、やっぱり ずっと家は無理なので、少しお出掛けしてきました!気分転換できたみたいです😊 コメントありがとうございます🙏✨ 3月12日 ちちぷぷ いえいえー! 家にいられないです。 人と関わらないようにひたすら歩くとかそんな感じで発散させます!! お疲れさまですー!! 3月12日 すいか そうですよね😊 このご時世だから、咳してると気をつかいますが、今日も人の少ないところで発散させようと思います😆 ありがとうございました🙇💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうですよね😂
咳があったので、家にいさせたのですが、やっぱり
ずっと家は無理なので、少しお出掛けしてきました!気分転換できたみたいです😊
コメントありがとうございます🙏✨
ちちぷぷ
いえいえー!
家にいられないです。
人と関わらないようにひたすら歩くとかそんな感じで発散させます!!
お疲れさまですー!!
すいか
そうですよね😊
このご時世だから、咳してると気をつかいますが、今日も人の少ないところで発散させようと思います😆
ありがとうございました🙇💓