ちみー
私は初期はずっとつわりで寝込んでて中期から切迫早産と言われて薬飲みながら自宅安静中でトイレとご飯以外はゴロゴロしてます。
公園にも連れて行けずずっとYouTubeです🥲🥲
産後たくさん遊んであげたいと思います😭
ちみー
私は初期はずっとつわりで寝込んでて中期から切迫早産と言われて薬飲みながら自宅安静中でトイレとご飯以外はゴロゴロしてます。
公園にも連れて行けずずっとYouTubeです🥲🥲
産後たくさん遊んであげたいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子を自宅保育中です。 毎日、午前中は支援センターか児童館に行っているので先生やママさんたちと話したりできて楽しいのですが、お昼ご飯は家で子供と2人きり😣 午後からは私が家から出るのがめんどくさくてずっと家…
年中(5歳、女)の癇癪に耐えられないです😇 こだわりが強く、1度泣き出すと1時間はずっと泣いてます 今日のことの始まりは、 お家のプランターで育てている花をちぎってビニールに入れ、水を入れて揉みたい(色水を作る?)…
ママ友についてなのですが、 職場の後輩のお姉ちゃんが私の息子と同い年産まれという事で、面識は無いのですが後輩経由でインスタを繋がりました。 そのママ友(?)のストーリーを見ると、ミキハウス主張がすごかったり旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント