その他の疑問 iPhoneを探すアプリでバレないように登録する方法を教えてください🤲😭 iPhoneを探すアプリでバレないように登録する方法を教えてください🤲😭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り アプリ ママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時に登録してましたね笑 通知が行かないようにとか徹底してました笑 3月10日 ママリ🔰 通知行かないようにどうやってするんですか! 3月10日 はじめてのママリ🔰 登録してたのが5年くらい前で今見たら結構アプデして変わってたのでわからないです😫 3月10日 ママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに旦那のAirPodsを探すに登録したのですが、それを接続したことによってバレたりとかしないかわかりますか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 私の時はサイレンを鳴らすって言うのを押したらバレました笑 相手の携帯が急にサイレンなったらしいです笑 接続だけだとバレないと思います! 3月10日 ママリ🔰 ありがとうございます😭AirPodsってBluetoothで何人も接続出来ますよね!?わたしが接続してるから相手ができないとかないですか?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 そこまではわからないです😫 力になれなくてすみません😭 3月10日 ママリ🔰 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
通知行かないようにどうやってするんですか!
はじめてのママリ🔰
登録してたのが5年くらい前で今見たら結構アプデして変わってたのでわからないです😫
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに旦那のAirPodsを探すに登録したのですが、それを接続したことによってバレたりとかしないかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
私の時はサイレンを鳴らすって言うのを押したらバレました笑
相手の携帯が急にサイレンなったらしいです笑
接続だけだとバレないと思います!
ママリ🔰
ありがとうございます😭AirPodsってBluetoothで何人も接続出来ますよね!?わたしが接続してるから相手ができないとかないですか??
はじめてのママリ🔰
そこまではわからないです😫
力になれなくてすみません😭
ママリ🔰
ありがとうございます!