コメント

はじめてのママリ🔰
寝てる時に登録してましたね笑
通知が行かないようにとか徹底してました笑
はじめてのママリ🔰
寝てる時に登録してましたね笑
通知が行かないようにとか徹底してました笑
「アプリ」に関する質問
楽天ポイントアプリについて!詳しい方教えて下さい😂 もうだいぶ前からアプリでポイントを貯めて?いますが、アプリの画面の「利用可能総額」ということがずっと0ポイントの気がします😂 少し調べたら、利用可能登録を…
男性って予定覚えるの苦手な人多いですよね😇 自分の予定すら覚えられないのに、私の予定なんか覚えられるわけないですよね😂 明日美容院ってずっと前から言ってたしアプリにも書いてあるのに、え、明日だっけ 今日の産婦人…
LINEの通知が出ないアプリとかあるんでしょうか? アンドロイドですが、夫のLINE通知が出なくてタイムリーにやり取りできません。 LINEの通知設定は確認させてもらいましたが、ちゃんとオンにはなっていいます。 前回機…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
通知行かないようにどうやってするんですか!
はじめてのママリ🔰
登録してたのが5年くらい前で今見たら結構アプデして変わってたのでわからないです😫
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに旦那のAirPodsを探すに登録したのですが、それを接続したことによってバレたりとかしないかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
私の時はサイレンを鳴らすって言うのを押したらバレました笑
相手の携帯が急にサイレンなったらしいです笑
接続だけだとバレないと思います!
ママリ🔰
ありがとうございます😭AirPodsってBluetoothで何人も接続出来ますよね!?わたしが接続してるから相手ができないとかないですか??
はじめてのママリ🔰
そこまではわからないです😫
力になれなくてすみません😭
ママリ🔰
ありがとうございます!