えるさちゃん🍊
うちはFPさんに相談してます👍
一回相談すればずっと面倒見てくれますよ😊
見直ししたいって言えば今の家の貯蓄状況とか旦那さんの働き方、奥さんの働き方によって保険も選んでくれます👍
えるさちゃん🍊
うちはFPさんに相談してます👍
一回相談すればずっと面倒見てくれますよ😊
見直ししたいって言えば今の家の貯蓄状況とか旦那さんの働き方、奥さんの働き方によって保険も選んでくれます👍
「ほけんの窓口」に関する質問
保険に全然詳しくない場合で、医療保険見直したかったら、ほけんの窓口みたいなところ行きますか? 以前そういうところで提案してもらいました。 内容はこんな感じです。 チャットGPTに聞いてみたら、女性特有の病気がつ…
子供の保険について すごく初歩的な質問になりますが、、 子供をコープ共済に加入させようか迷っていて でも子供はそもそも医療費はかからないし 入る必要ってあるのかな?と🤔実際加入されてる お子さんはたく…
家財保険いくらで入ってますか? 前回ほけんの窓口で勧められ300万で入りましたが、先日FPから減らしても良いんじゃないかと言われました。 私旦那息子の3人で2LDKに住んでいて、ブランド物とか買わないし物もそんなに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント