はっちょうみそ
順伸クリニックはいかがでしょうか?
〒225-0005 神奈川県横浜市青葉区荏子田2丁目2−9 アドバンスビラ2Fにあります🙆♀️
建物は古い感じなんですけど、、土日祝日もやってて車も停められるので行きやすいかなと☺️
moon
姉が子どもの頃からつつじがおかのあおば眼科に行ってます😊
アピタ長津田の宮崎眼科も良いです〜!!
はっちょうみそ
順伸クリニックはいかがでしょうか?
〒225-0005 神奈川県横浜市青葉区荏子田2丁目2−9 アドバンスビラ2Fにあります🙆♀️
建物は古い感じなんですけど、、土日祝日もやってて車も停められるので行きやすいかなと☺️
moon
姉が子どもの頃からつつじがおかのあおば眼科に行ってます😊
アピタ長津田の宮崎眼科も良いです〜!!
「病院」に関する質問
妊娠がわかり産婦人科を受診しました。 心拍の確認ができ、帰ってきてから、小さいながらにピコピコ動いている心拍が可愛くて、動画欲しかったなぁ…と思ってしまっています。 診察台の服を脱ぐところに、“撮影禁止”と張…
もうすぐ10ヶ月の息子、まったく人見知りがありません。 支援センターに行っても他のお母さん、赤ちゃんににこにこでハイハイしていきます。私や旦那の初めて会う友達に抱っこされても大丈夫です。街で話しかけてくれる方…
2歳の娘が風邪ひいています。 昨日病院に行き、咳と鼻の薬もらいました。 熱はありません。 今朝、youtubeをみたいとグズったり、機嫌が悪くて私もイライラしてしまって怒りました。 その後、ソファでぼーっとしていて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント