コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギー系は自己判断でなく、病院の指示に従った方がいいです。
娘がアレルギー疑いでMA-1飲ませてましたが、匂いがほんとにキツくて飲まない子が居るみたいです。娘は飲んでましたが
そういう風に赤ちゃんが自分に合わなくて飲まない場合また相談した方がいいと思います。
普通のミルクの2倍はするので挑戦するのもためらいますが、、
はじめてのママリ🔰
アレルギー系は自己判断でなく、病院の指示に従った方がいいです。
娘がアレルギー疑いでMA-1飲ませてましたが、匂いがほんとにキツくて飲まない子が居るみたいです。娘は飲んでましたが
そういう風に赤ちゃんが自分に合わなくて飲まない場合また相談した方がいいと思います。
普通のミルクの2倍はするので挑戦するのもためらいますが、、
「完母」に関する質問
生後7ヶ月の完母です。 今までは寝るときに授乳して寝落ちしてたのが、授乳で覚醒して2.30分遊ぶんで抱っこで寝るようになりました。昨日は初めて、夜中に泣いて起きていつもなら、咥えて落ち着くと寝るのに咥えることも…
【母乳育児について・生後1ヶ月11日👶🏻】 母乳育児されているママさん、 完母に近づける為にミルクはどれくらいのペースで減らしましたか? 母乳の出る量は、だいぶ前に測った時は80~150くらい出ていたので助産師さんか…
授乳について 完母めざしています しかし授乳の姿勢が何度やってもうまく行きません 助産師さんに家に来てもらって何度も指導してもらってますその場ではうまくできる(手伝ってもらってるので)すが一人になるとどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
私も調べて飲まない子がいるとのことで母乳もでるし値段も高いしなーと試すのを躊躇ってました😭
やはりma-1を買って試すのが1番ですね💦
小サイズとかはないですもんね😅
はじめてのママリ🔰
わたしが買った時は無かったです💦
高いんだからお試し欲しいですよね