コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギー系は自己判断でなく、病院の指示に従った方がいいです。
娘がアレルギー疑いでMA-1飲ませてましたが、匂いがほんとにキツくて飲まない子が居るみたいです。娘は飲んでましたが
そういう風に赤ちゃんが自分に合わなくて飲まない場合また相談した方がいいと思います。
普通のミルクの2倍はするので挑戦するのもためらいますが、、
はじめてのママリ🔰
アレルギー系は自己判断でなく、病院の指示に従った方がいいです。
娘がアレルギー疑いでMA-1飲ませてましたが、匂いがほんとにキツくて飲まない子が居るみたいです。娘は飲んでましたが
そういう風に赤ちゃんが自分に合わなくて飲まない場合また相談した方がいいと思います。
普通のミルクの2倍はするので挑戦するのもためらいますが、、
「保育園」に関する質問
子供の通ってる保育園は手厚いんでしょうか? 保活をまともにしなかったせいで、今子供が通っている保育園しか知りません。 ・英語(毎日) ・リトミック(週1〜2?) ・体操(週1) ・日本舞踊(頻度不明) を別料金なしで実施し…
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…! 子供達が保育園や学校に行っている間、 コンビニでパートで働いているのですが 朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+) さらに…
みなさん子供の保育園で知り合った他のママさんと下の名前で呼び合ったりしていますか? 息子の通う保育園では、同じクラスのママさんが数名下の名前で呼び合っていて(ちゃん付け、もしくは呼び捨て)、先日は他の学年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
私も調べて飲まない子がいるとのことで母乳もでるし値段も高いしなーと試すのを躊躇ってました😭
やはりma-1を買って試すのが1番ですね💦
小サイズとかはないですもんね😅
はじめてのママリ🔰
わたしが買った時は無かったです💦
高いんだからお試し欲しいですよね