コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギー系は自己判断でなく、病院の指示に従った方がいいです。
娘がアレルギー疑いでMA-1飲ませてましたが、匂いがほんとにキツくて飲まない子が居るみたいです。娘は飲んでましたが
そういう風に赤ちゃんが自分に合わなくて飲まない場合また相談した方がいいと思います。
普通のミルクの2倍はするので挑戦するのもためらいますが、、
はじめてのママリ🔰
アレルギー系は自己判断でなく、病院の指示に従った方がいいです。
娘がアレルギー疑いでMA-1飲ませてましたが、匂いがほんとにキツくて飲まない子が居るみたいです。娘は飲んでましたが
そういう風に赤ちゃんが自分に合わなくて飲まない場合また相談した方がいいと思います。
普通のミルクの2倍はするので挑戦するのもためらいますが、、
「完母」に関する質問
母乳かミルクか聞かれて何とも思わない方いますか? 言われて腹たったり不快な人の意見が凄く目立つのですが 私、あまり分からなくて。 私は完母でいけた時期もあるし 半年くらいから足らなくなって混合になったり 下の…
生後1ヶ月半 ほぼ完母のミルクの足し方について教えてください。 1日に授乳は10回ほど、80ml〜100ml出ていそうです。(スケールに乗せています) 足りないとぐずる事は2〜3日に1度でその時は40mlあげています 以前母乳…
暑い日の授乳って回数増やした方がいいのでしょうか? 水分補給のような形で。 今週5ヶ月になります。完母で6回。でも最近暑いからかめちゃくちゃ欲しがる気がします。よく聞くのが、離乳食始まるまでには授乳間隔あけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
私も調べて飲まない子がいるとのことで母乳もでるし値段も高いしなーと試すのを躊躇ってました😭
やはりma-1を買って試すのが1番ですね💦
小サイズとかはないですもんね😅
はじめてのママリ🔰
わたしが買った時は無かったです💦
高いんだからお試し欲しいですよね