コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギー系は自己判断でなく、病院の指示に従った方がいいです。
娘がアレルギー疑いでMA-1飲ませてましたが、匂いがほんとにキツくて飲まない子が居るみたいです。娘は飲んでましたが
そういう風に赤ちゃんが自分に合わなくて飲まない場合また相談した方がいいと思います。
普通のミルクの2倍はするので挑戦するのもためらいますが、、
はじめてのママリ🔰
アレルギー系は自己判断でなく、病院の指示に従った方がいいです。
娘がアレルギー疑いでMA-1飲ませてましたが、匂いがほんとにキツくて飲まない子が居るみたいです。娘は飲んでましたが
そういう風に赤ちゃんが自分に合わなくて飲まない場合また相談した方がいいと思います。
普通のミルクの2倍はするので挑戦するのもためらいますが、、
「保育園」に関する質問
※批判的なコメントはお控え頂けると助かります… 似たような経験がある方のご意見お伺いしたいです 詳しい内容は控えさせて頂きますが 旦那が窃盗で捕まりました (現在は捕まったその日に釈放され家に帰ってきています) …
保育園で自分の子供がお友達を噛んでしまったりした時は報告されますよね? 今までにそういう報告はされたことないですが、息子はたまにテンションが上がると噛んでしまう時があるので一度もないのかな?と不安になりました
昨日から2週間の育休の入った夫が何もしません。 保育園の送迎だけ。 そんなのたまにの仕事休みの日でもやってるのに、それ以外は本当に何もしない この前親戚には育休中は全部やるって豪語してたのに。 男性の育休本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
私も調べて飲まない子がいるとのことで母乳もでるし値段も高いしなーと試すのを躊躇ってました😭
やはりma-1を買って試すのが1番ですね💦
小サイズとかはないですもんね😅
はじめてのママリ🔰
わたしが買った時は無かったです💦
高いんだからお試し欲しいですよね