はじめてのママリ
手を洗ってから触るよ!
はじめてのママリ
服かタオルでぬぐってから触るよ!
-
はじめてのママリ
服w
服では拭かないですけどティッシュで拭くのはよくやるので私はこのタイプが近いかもです😌- 3月10日
はじめてのママリ
ある程度肌に吸収させるけど、多少ベタつくくらいなら気にせず触るよ!
はじめてのママリ
手を洗ってから触るよ!
はじめてのママリ
服かタオルでぬぐってから触るよ!
はじめてのママリ
服w
服では拭かないですけどティッシュで拭くのはよくやるので私はこのタイプが近いかもです😌
はじめてのママリ
ある程度肌に吸収させるけど、多少ベタつくくらいなら気にせず触るよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子2人から待望の女の子が誕生しました! 男の子はズッシリガッチリ、女の子はふわふわって聞いてたのに全然違います!! うちの娘ガッチリズッシリドスンとしてます笑 なぜですか? ミルクの匂いとかどこから来るの…
足出しのロンパースに着方について 今6ヶ月で8キロの娘なんですが、70〜80サイズの前ボタン式のカバーオールが小さくなってきたので上下別れたタイプや頭からかぶる足出しのロンパースに挑戦してるんですが正解がわかり…
ママ友親子で遊ぶ…みなさんならどうしますか? アドバイスお願いします😭 仲の良いママ友グループ(新1年生になる息子のママ友)に誘ってもらい、4組で遊ぶことになりました! とっても嬉しいんですが、他の家は旦那さん仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント