退会ユーザー
うちの子も検診で身長体重引っかかったりとか、他にも別のことでも紹介状もらって大きい病院何回もかかってますが1円もかかったことないです💦

ままり
入院以外は娘の病院でお金かかった事ないです!
-
ままり
うちが紹介状もらった大学病院は他県なので乳児医療証が使えなくてその場で1度は払いますが、役所に申請したら戻ってきます。
でも保険証は効くので一時的に払うものもそんな高額じゃないですよ😃- 3月10日
退会ユーザー
うちの子も検診で身長体重引っかかったりとか、他にも別のことでも紹介状もらって大きい病院何回もかかってますが1円もかかったことないです💦
ままり
入院以外は娘の病院でお金かかった事ないです!
ままり
うちが紹介状もらった大学病院は他県なので乳児医療証が使えなくてその場で1度は払いますが、役所に申請したら戻ってきます。
でも保険証は効くので一時的に払うものもそんな高額じゃないですよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方、共感コメント頂けたら嬉しいです。 最近人と会うことにすごくエネルギーを使ってしまい、バイバイしたあと元気をもらうどころか2〜3日落ち込んでしまいます。 すごく仲良くしてくれる友達でも例外ではあり…
ママリの投稿やコメントでたまに目にするんですが、 シングルでマッチングアプリしてて最初から子供いる旨を公開してる人って怖くないんでしょうか? どこの誰だか分からない子持ちの女にわざわざ近寄ってくる男って小児…
親戚の子供が年長の男の子なのですが、 めちゃくちゃいい子で遊んであげたいのに 人の手を舐める遊びをしてきて キモ過ぎます😭😭😭 面白がって舌を出して👅指をぺろっと。笑笑 わざとらしくしてきて遊んでるのは わかるけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント