妊娠・出産 つわりは9〜10週目から始まり、日に日にひどくなっています。吐くまでには至らず、ずっと気持ち悪いです。同じ経験の方、いつごろ治りましたか? 9〜10週目くらいからつわり始まった方いますか? 今回それくらいから始まりましたが、日に日にひどくなります😔 吐くまでは行かないのですがずーと気持ち悪いです。 同じような方どれくらいで治りましたか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り つわり 妊娠10週目 J(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちみー 私は今回の妊娠がつわりで気づきました!! 生理予定日ぐらいから安定期入っても気持ち悪さはありずっとゴロゴロしてました😣 胃のムカムカの気持ち悪さは今もずっと続いてます😭 3月10日 J そうなんですね!!! 覚悟しておきます😭😭 3月10日 ちみー 1人目はつわり始まるのも遅く終わるのも早かったのですが...🥲 早く落ち着くといいですね😭 3月10日 J ありがとうございます😭 わたしも1人目2人目は短期間で終わったのと12週目にはつわり治ってたので今回は違いすぎてびっくりしてます😢 ちなみに食べづわりですか? 3月10日 ちみー 食べづわりだと思います😣 お腹空いても気持ち悪くて食べてる時は平気だだけど食べた後にまた気持ち悪くなります😭 3月10日 J めちゃくちゃ同じです🥺 早く治りたいですよね😢 3月10日 ちみー 胃が常に気持ち悪いの辛いですよね😭 お互い早く治りますように😣💭 3月10日 J 辛いです😭 ありがとうございます!🙇🏻♀️ お互い楽になりますように🙇🏻♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
そうなんですね!!!
覚悟しておきます😭😭
ちみー
1人目はつわり始まるのも遅く終わるのも早かったのですが...🥲
早く落ち着くといいですね😭
J
ありがとうございます😭
わたしも1人目2人目は短期間で終わったのと12週目にはつわり治ってたので今回は違いすぎてびっくりしてます😢
ちなみに食べづわりですか?
ちみー
食べづわりだと思います😣
お腹空いても気持ち悪くて食べてる時は平気だだけど食べた後にまた気持ち悪くなります😭
J
めちゃくちゃ同じです🥺
早く治りたいですよね😢
ちみー
胃が常に気持ち悪いの辛いですよね😭
お互い早く治りますように😣💭
J
辛いです😭
ありがとうございます!🙇🏻♀️
お互い楽になりますように🙇🏻♀️