コメント

ちみー
私は今回の妊娠がつわりで気づきました!!
生理予定日ぐらいから安定期入っても気持ち悪さはありずっとゴロゴロしてました😣
胃のムカムカの気持ち悪さは今もずっと続いてます😭
ちみー
私は今回の妊娠がつわりで気づきました!!
生理予定日ぐらいから安定期入っても気持ち悪さはありずっとゴロゴロしてました😣
胃のムカムカの気持ち悪さは今もずっと続いてます😭
「つわり」に関する質問
精神科通いの嘔吐恐怖症です。 現在妊娠8週になりました。 つわりの吐き気が怖くて少しの吐き気でもメトクロプラミドを飲んでしまっています。 赤ちゃんに影響がないかすごく心配です。 メトクロプラミドやプリンペラン…
つわりでお腹の子の性格って当たるのでしょうか🤔 第二子を妊娠中の16wで、上の子と同性です! 上の子の時はつわりがひどく、食べても食べなくても 吐いたり、仕事を休んだり点滴に通ったりと とてもしんどかったのです…
どなたか教えてください😭 次は7wくらいで来てね!と言われたのですが、 つわりで体重が1.5kg マイナスでして。 もともとBMI16からのスタートなのですが、 初診の時は特に何も指摘されず。 心拍は見えないだろうけど、明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
そうなんですね!!!
覚悟しておきます😭😭
ちみー
1人目はつわり始まるのも遅く終わるのも早かったのですが...🥲
早く落ち着くといいですね😭
J
ありがとうございます😭
わたしも1人目2人目は短期間で終わったのと12週目にはつわり治ってたので今回は違いすぎてびっくりしてます😢
ちなみに食べづわりですか?
ちみー
食べづわりだと思います😣
お腹空いても気持ち悪くて食べてる時は平気だだけど食べた後にまた気持ち悪くなります😭
J
めちゃくちゃ同じです🥺
早く治りたいですよね😢
ちみー
胃が常に気持ち悪いの辛いですよね😭
お互い早く治りますように😣💭
J
辛いです😭
ありがとうございます!🙇🏻♀️
お互い楽になりますように🙇🏻♀️