コメント

はじめてのママリ🔰
息子に合わせて手作りしてます𓂃 𓈒𓏸◌もう抜け出さなくなったので使わなくなりましたが😂
はじめてのママリ🔰
息子に合わせて手作りしてます𓂃 𓈒𓏸◌もう抜け出さなくなったので使わなくなりましたが😂
「男の子」に関する質問
娘の友達(近所の小3不登校の男の子)と幼稚園の頃からたまに遊ぶ仲ですが、絶対に謝れません💦服を汚されたり嫌な事を言われたり等です。いつも娘が折れるから攻撃されない、安心できる人と思われてるのか頻繁に遊びに誘わ…
小3の娘について相談させて下さい🙇 本人は困ったり悩んだりはしていませんが、 同性の友達が1人もいません… 同級生の女の子がいるママ友と親同士で 約束して休みの日遊んだりしていましたが、 3年生になってからは遊び…
先輩男の子ママ教えてください 今プレ通っててうちの子ではないんですが 三兄弟の末っ子くん(A君)が1人目男の子くん(B君)に 戦いごっこやり始めました B君もノリノリでやり始め2人は楽しそうだったんです A君は小学生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作りすごいですね😳
私は最も苦手な分野です😭