コメント
はじめてのママリ🔰
2人目でトラベルシステム買いました!
サイベックスです🙆♀️
重さはまあまああります😭😭
私は結構重たいもの持てるので平気ですが普通の女性だときついかもです💦
寝てる時もそのまま家に持って寝られたり、買い物とかもそのままベビーカーにドッキングできるのは楽でした🙆♀️
あと外食とかもねんね期は横にしておけるし、うちの子は気に入ってたので眠い時とか出先でゆらゆらして寝られたのは助かりました😂🩷
デメリットはとにかく重たいのと、使える期間が1歳すぎ〜半くらいまでかなーってかんじです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!!!!
寝てるのを起こさなくていいのはすごい魅力的です🥹
本体とベース?とベビーカーの3点買わなきゃいけないって事ですよね😭?
はじめてのママリ🔰
サイベックスは重たいと見かけたのですが、他のメーカーのトラベルシステムと差がある程重たいのでしょうか🥲?
今はアップリカのヴィットってB型ベビーカー使ってて、もったいないなーとも感じてます💭
明日お店に見に行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
特に上がいたので寝てるの起こさないでそのまま置いてる間に上の子の事できたのが助かりました🙇♀️
うちも上と下が2歳4ヶ月差なので近いですね🙆♀️!
そうです😭😭3点買う必要があります💦
今使ってるベビーカーとトラベルシステムが同じメーカーならベビーカーは買わなくて済むかもですね🥺🩷
はじめてのママリ🔰
エアバギーとしか比較しないでうちはサイベックスにしたのですが
エアバギーのはトラベルシステムが小さい気がして、サイズアウトが早そうなのとエアバギーにつけるとき高さがあったのでやめました( ´ ・ω・ ` )!
うちもそんなかんじでした😭
結局ミオスが欲しくてミオス買いましたが、リベルとかオルフェオにもつけられるので半年くらいまではトラベルシステムで使う、前向きできるようになればベビーカー単体で使う、トラベルシステム邪魔な時は元々持ってるベビーカー使うとかでもよかったのかなーとも今思えば、思いました😭🩷