a29
夜、まとまって寝てくれるの羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
うちも、昼間抱っこマンで抱っこ紐で常に居ましたが
うつ伏せにしてオルゴールかける寝かしつけに変えた所大分楽になりました!
仰向けだとモロー反射で起きてしまったので
うつ伏せにしています。
a29
夜、まとまって寝てくれるの羨ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。
うちも、昼間抱っこマンで抱っこ紐で常に居ましたが
うつ伏せにしてオルゴールかける寝かしつけに変えた所大分楽になりました!
仰向けだとモロー反射で起きてしまったので
うつ伏せにしています。
「お昼寝」に関する質問
【1歳の夜泣きについて】 1歳1ヶ月です。 夜通し寝る方だったんですが、 昨日の夜は寝てから朝まで8回〜10回は起きました😭 おしゃぶりも吸わなくなったので、 立ち抱っこで寝かせて置く、でも置いたら泣く、、、 全然眠…
夜尿症改善のために自宅でできることのアドバイスを下さい🙇♀️ 今年小学校入学の息子ですが、夜はいまだにオムツを履いていて、朝起きるとたっぷりおしっこが出ています💦 寝る前にトイレは行かせています。 ちなみにお…
幼稚園のバス通園なのと、近所に同じ園に通う同学年の子がいないため、全く知り合いがいません..😭 土日に公園に連れて行くとか、何かアクションを起こさなければ知り合いってできないんですかね😭💦 みなさんどうやってママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント