コメント

ゆーりんち
うちは娘ばかり可愛がる義母です。息子の事を考えると悲しくなりますが、息子もそれを感じてるのか義母の事あまり好きじゃなさそうなのでざまあみろって感じです😂😂
ゆーりんち
うちは娘ばかり可愛がる義母です。息子の事を考えると悲しくなりますが、息子もそれを感じてるのか義母の事あまり好きじゃなさそうなのでざまあみろって感じです😂😂
「義両親」に関する質問
義両親と同居や近所に住んでる方にお聞きしたいのですが、お子さんが体調不良で保育園や学校に行けない時に預かってもらったりしますか?(仕事が休めない場合)その場合どの程度なら預かってもらっていますか? 私は同居…
頭が回らなくてどうしたらいいかわからないので助けて下さい。 義両親と同居していて辛くて限界が来て実家に帰りました。ただ新築を建てる話をしていてハウスメーカーも決まって壁や床などの色まで決まっていて本契約まで…
義両親に会いたくない。 もうすぐ初節句があります。 その時私の両親と義両親も呼んで家で食事会をする予定でした。 けれど、最近旦那と大喧嘩をしてしまい、(手を出されてあざができた)義母に相談しました。 警察に言お…
家族・旦那人気の質問ランキング
レタス
どっちかだけ可愛がるのやめてほしいですよね🫠
LINEで連絡してる時に呼び捨てだな〜って思ってたら昨日実際会っても息子は呼び捨て・娘はちゃん付けで違和感😂
我が娘も差を感じて嫌う日が来るような気がします😂その時は私もざまあみろって思います🤣!
ゆーりんち
うちも義父母は割と2人とも娘はちゃん付け息子は呼び捨てな気がします🤔💭
でも明らかに会えば「娘ちゃんかわいい〜、息子(夫)にそっくりでかわいい〜」って感じです🙄
息子は私に似てるので可愛くないんだろうなって思います🙄🙄