※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レタス
家族・旦那

義両親が娘をちゃん付けで呼び、息子を呼び捨てにするのが気になる。同じ扱いをしてほしい。

どーでもいいことですが…義両親が娘の事は生まれてから今でも ちゃん付けで呼ぶのに、息子の事は生まれた途端呼び捨てするのが気になる😂
娘だけに余所余所しいのが母として悲しい🫥二人同じ扱いにしてほしい😂跡継ぎにこだわる義両親って疲れる🥲

コメント

ゆーりんち

うちは娘ばかり可愛がる義母です。息子の事を考えると悲しくなりますが、息子もそれを感じてるのか義母の事あまり好きじゃなさそうなのでざまあみろって感じです😂😂

• レタス

レタス

どっちかだけ可愛がるのやめてほしいですよね🫠
    LINEで連絡してる時に呼び捨てだな〜って思ってたら昨日実際会っても息子は呼び捨て・娘はちゃん付けで違和感😂
    我が娘も差を感じて嫌う日が来るような気がします😂その時は私もざまあみろって思います🤣!

• 3月12日
  • ゆーりんち

ゆーりんち

うちも義父母は割と2人とも娘はちゃん付け息子は呼び捨てな気がします🤔💭
    でも明らかに会えば「娘ちゃんかわいい〜、息子(夫)にそっくりでかわいい〜」って感じです🙄
    息子は私に似てるので可愛くないんだろうなって思います🙄🙄

• 3月12日