※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友はiPhoneを使っているか気にする?私はアンドロイド(softbankのGoogle PixelとdocomoのGalaxy)

ママ友でiPhone使ってないとひきますか?

私だけアンドロイドです(softbankのGoogle PixelとdocomoのGalaxy)

コメント

mm

なんっともおもいません!笑笑
結構Androidの人多いですよ💓

ます

私の親友はAndroidです。
夫もAndroidです。

• ます

ます

全然気にならないです!

• 3月9日
あくよう

みんなカバーとかつけててどんな携帯使ってるかとかジロジロ見たこと無いので気にしなくていいんじゃ無いかな?と思いました😅

Buuu

えー(笑)(笑)
私もアンドロイドですが
他人のスマホのメーカーなんて気にしたことないです😳💦

ツー

私もAndroidです🙆
ただ、ママ友の機種気にした事ないのでiPhoneかどうかどころか、何色かも思い出せないです🤣

✩sea✩

私も旦那もAndroid(GALAXY)なので、気にならないですー!
むしろ、なんでみんなiPhoneがいいの?って思ってます💦

まろん

好きなのを使ったらいいと思いますよ🙂
そこまで気にする人は少ないと思います😊

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事すみません。皆さんの回答をみて安心しました。ママ友だけではなくまわりがiPhoneばかりなので少し気にしてしまいました。回答ありがとうございました!