子育て・グッズ 子ども2人とも体調不良で今夜から明日以降が不安😭😭😭下の子は恐らく手足… 子ども2人とも体調不良で 今夜から明日以降が不安😭😭😭 下の子は恐らく手足口病で 熟睡できず頻繁に泣いて起きる😭 上の子は謎の耳を痛がって 熟睡できず😭😭😭 中耳炎とは違いそうな感じ…🤔 昨日も病院で仕事を休み、 今日も早退し、 明日も少なくとも午前中は休まないといけないかなぁ😭 しかも上の子も手足口病、発症しそうな雰囲気😭😭😭 はぁ、辛い 今夜私寝れるんかな😢 そして仕事…行けないかな…😢 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 上の子 体調不良 HT(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント