高校2年生の妹から、成長した甥の泣き顔を撮っていないことに気付き、泣き顔も思い出になると感じた。泣き顔や泣く声を撮っているか質問したいです。
インスタに載せたストーリー(お風呂場で初めて💩しちゃってびっくりして泣いて風呂場から逃走した写真)を見た
高校2年生の妹からLINEが
大きくなった甥の泣き顔初めて見たー!
って来てて、言われてみれば大きくなってから泣き顔動画や写真に残してない…と思った!!!!
笑顔や楽しそうな写真や動画は沢山あるのに成長した泣き顔は撮ってない…この泣き顔や泣き方も動画におさめるべき可愛さなのでは!?と気付きました😭❤️
みなさんは泣き顔や泣く声撮ってますか?🥺
絶対撮った方が思い出になると思った妹からのLINEでした😂❤️
- ママリ(3歳1ヶ月)
コメント
ままり
3歳半ですが未だに泣いてるところコソコソ撮ってます🤣
なあ
泣いてる時の動画や寝てる時の写真とかたまーに撮ってますよ✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり泣いてる顔も撮りますよね😭❤️
全然撮ってなくて( ゚д゚)ハッ!となりました😭✨- 3月9日
-
なあ
月齢低い時程は撮らないですけど段々撮る回数減ってきます😭
- 3月9日
-
ママリ
減りますよね😭
これから撮ろう🥺👍- 3月9日
Riiiii☺︎
下の子がグズって半泣きしてる動画撮ってあとから本人と一緒に見て笑ったことあります🤣
-
ママリ
大きくなってから見返したらまた楽しいかもですね🥺❤️- 3月9日
-
Riiiii☺︎
あ、今の歳になってから撮ったやつです🤣
- 3月10日
-
ママリ
あ!なるほど!笑
それでもなんで泣いてたんだろーとかっていう会話になって楽しそう🎶😂- 3月10日
まるまる
夫婦内で楽しむためだけですけど、撮ったりしてますよ〜!可愛いですよね〜💕
ママリ
あたしもちゃんと撮ろと思います😭❤️