コメント

母ちゃん
預けるでは無いですよ!
二人の子供なんだから、お父さんにも頑張ってもらわないと!
育児の大変さを分かってもらえるいい機会だと思います(*^^*)

みるく
パパも親です!
気にしなくていいと思います😌
リフレッシュして下さい!!!♡
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!!
産後はじめての友達とのランチなので気にせず行こうと思います🥹
ありがとうございます!- 3月9日

ちくわ
パパに任せる時間も大切ですよ!
私は気にせず預けます😌
-
はじめてのママリ🔰
そーします!予定キャンセルしようか迷ってたので決心つきました笑
ありがとうございます🙇♀️- 3月9日

退会ユーザー
私なら預けます!
慣れないと今後のためにも困るし、一時的なものですからね!娘ちゃんには頑張ってもらいましょ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!パパにも娘にもちょっと頑張ってもらおうと思います🥹
ありがとうございます🙇♀️- 3月9日

ちい
パパがみれそうなら頑張って預けてみます、ぐずった時の安心材料を渡しておいてこれで落ち着かせてと伝えておく、
今後も2人きりになる時も出てくるので慣れてもらうために可能ならば見てもらう方向にもっていきます。
でも、結局心配なのでご飯に出ても早めに切り上げたりも考えるかも。。
-
はじめてのママリ🔰
そーですね🥹!パパも心配だけど行ってきな!とは言ってくれてるので色々と準備して伝えて出ようと思います笑
大泣きしてる顔がきっと離れないと思うので短時間で帰りそうですが🥹🥹笑
ありがとうございます!- 3月9日
-
ちい
初めはギャン泣きみたいですが、
ママが居ないと諦めて順応してくれるので、大丈夫です◎(パパ談)- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😂ちいパパさんありがとうございます笑
ギャン泣きのその後を知らなかったので知れてよかったです笑諦めるまで頑張ってと伝えます🤣- 3月10日
はじめてのママリ🔰
そーですよね🥹!!預けるじゃないですよね!パパも親ですもんね!
とっても背中押されました。ありがとうございます☺️