サプリ・健康 授乳中でも飲めるイライラに効く薬はありますか?市販薬でも、病院でもら… 授乳中でも飲めるイライラに効く薬はありますか? 市販薬でも、病院でもらうものでも大丈夫です。 もしあればどんな薬か教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 病院 授乳中 夫 ママリ コメント かかみ ちょっと違いますが、イライラと下痢が続いて 半夏瀉心湯もらいました! 漢方はどうでしょうか?友人でPMSのイライラひどくて漢方のんでる子います!授乳中もオッケーと言われたそうです。 3月9日 ママリ まさに下痢も続いています😭 漢方しらべてみます!ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさに下痢も続いています😭
漢方しらべてみます!ありがとうございます!