雑談・つぶやき 自分が体調思わしくない中、夕方イオン行ってきたけど(旦那の用足しの付… 自分が体調思わしくない中、夕方イオン行ってきたけど(旦那の用足しの付き合い)夕飯半分しか食べれず、娘は残しまくりで(単純に美味しくなかった)無理して行かなきゃ良かったと後悔した← 生理2日目ってお腹下したり気持ち悪くなったり(吐きはしない)するもんかな💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 生理 イオン 体 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント よちこ@バレーボール一家😁 ろんちゃん( ;∀;) 無理せず休んでね😭 3月9日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 よちこおはよ~(ˊUˋ。) コメントありがとう·͜· ♡ ありがとう😭💕 仕事2日間休んでるから、今日出勤してダメそうだったら早退しようと思ってる🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
よちこおはよ~(ˊUˋ。)
コメントありがとう·͜· ♡
ありがとう😭💕
仕事2日間休んでるから、今日出勤してダメそうだったら早退しようと思ってる🥲