明日、パートさんに謝りたい。謝罪内容を悩んでいる。
明日色々と教えていただいているパートさんに謝りたいんですがこんな謝り方で大丈夫でしょうか❔
今日Bの出荷作業が経験出来るタイミングでした。まだまだBの梱包作業以外の事が出来ない状態で自身が持てない事と以前私が1日梱包していた日の次の日に社員から出荷がギリギリになったと言われやるぞ頑張って覚えなきゃと言うやる気が一瞬で沈ました。そして今日の出来事で首を横に振るしか出来ない状態で自分が全て悪いんです。反省中です。
そこで明日「昨日はすみませんでした。教えていただけるタイミングだったのにすみませんでした。以前社員から出荷作業がギリギリになったのを聞いたので私が入って足を引っ張るばかりでは申し訳なくて。」では変ですかね。
批判はやめてください🙅結構悩んでいるのと落ち込んでいるので🙇
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

食パン🍞
そういう時は脳内反省会が終わらないと思うので気持ちわかります…
わたしもいうなら同じように言うと思います!🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
同じようにって思って頂いて良かったです😭
わかって貰えると良いのですが😭頃合いを見て話してみます😊ありがとうございます🙇