コメント
はじめてのママリ🔰
恐らくそうだと思います!
あとは現況届みたいなのを求職中から就労に変更したものが必要だと思います!
もし現況届がお手元に無ければ仕事が決まってから保育園か市役所から貰えると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
恐らくそうだと思います!
あとは現況届みたいなのを求職中から就労に変更したものが必要だと思います!
もし現況届がお手元に無ければ仕事が決まってから保育園か市役所から貰えると思いますよ!
「保育」に関する質問
小1兄、3歳妹ですが、兄が意地悪過ぎてどうしたらいいかわかりません。 甘えたがり、嫉妬しい、甘え下手で捻くれています。 ADHDで、ターゲットを決めて他害があります。 下の子ばかりを優先してるかと言うと全くそんな…
年長さんぐらいになるとコーラって飲みますか? お泊まり保育の夕食時の写真にお茶、カルピスやオレンジジュースなどに混ざってコーラのペットボトルが置いてあってびっくりしちゃいました。 (私自身は今日コーラしか飲…
2歳児の自宅保育について もうすぐ3歳になる娘がいる専業主婦です。 娘のことは可愛くて仕方ないし大好きなのですが、自宅で子どもと永遠にするごっこ遊びが苦手すぎて辛いです😭 家にこもるのが元々苦手なタイプなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました…
そうですそうです!
無事お仕事決まりますように⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
変更届みたいな紙ですよね?!