子育て・グッズ 素材は自作?といっても、野菜刻んだりだけですが、だし系はいつも頼って… こんにちは、ベビーフードのお徳用のだしやコンソメ、野菜スープなどの使用頻度どれくらいですか? 素材は自作?といっても、野菜刻んだりだけですが、 だし系はいつも頼ってしまってます😅やっぱり自分で だしやスープとった方が身体に良いですかね? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 ベビーフード 体 野菜 スープ まる1010(8歳) コメント ♡mieeee♡ あたしは毎日色々使ってましたよ!笑 1月16日 まる1010 返信ありがとうございます!! 最初は自分でだしとってたのですが、 今毎回だし、スープ、コンソメ使ってます! 同じような方がいて安心しました☺ 1月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる1010
返信ありがとうございます!!
最初は自分でだしとってたのですが、
今毎回だし、スープ、コンソメ使ってます!
同じような方がいて安心しました☺