産婦人科・小児科 娘が高熱後、赤っぽいおしっこが出て心配。同じ経験の方いますか?大きい病院で検査予定です。 4日前に3歳の娘が高熱で寝込んでいて、 今はもう熱ないのですが、今日おしっこが、濃い茶色?赤?色のおしっこをしていました。 病院で検査して、一応、軽い検査ではケトンがでていて、脱水かな?てなったのですが、赤っぽいおしっこは気になるとのことで明日大きい病院にいきます。 子供の高熱後のおしっこの変化、このような体験された方おられますか?とても心配です 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 3歳 熱 おしっこ 茶色 体 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ミニまま 病院で処方された薬の副作用には尿の赤みについて書いてなかったですか? 3月9日 ミニまま 実は私も先日、娘が高熱後に尿の色が気になって心配して受診するか悩んで処方せん見たら🤣という記憶があったので😁(笑) 3月9日 はじめてのママリ🔰 書いてました(>_<)ありがとうございます(;;) 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<)感謝です。ありがとうございます(;;)︎💕︎︎ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニまま
実は私も先日、娘が高熱後に尿の色が気になって心配して受診するか悩んで処方せん見たら🤣という記憶があったので😁(笑)
はじめてのママリ🔰
書いてました(>_<)ありがとうございます(;;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)感謝です。ありがとうございます(;;)︎💕︎︎