産婦人科・小児科 明日の検査料金と、インフルエンザの症状が軽い場合もあるか気になります。 水曜日からずっと熱が上がったり下がったりして 保育園休んでます、、 インフル流行ってるみたいなので明日の朝も熱があったら検査しようかと思っているのですが、 検査料金っていくらぐらいなんですかね??😳 あと、熱が上がったり下がったりしているけど 食欲もあって普通に元気です。笑 むしろうるさいぐらいです。笑 インフルの注射してたら、もしインフルだった場合でも 症状が軽い場合もありますか?? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 症状 熱 料金 🌷(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みー 私のところでは子供は無料でしたよ! 地域によるのか分かりませんが… 旦那の話ですが、インフルのワクチン打っても結構しんどそうでした…打ってない私は割と軽めでした! 3月9日 🌷 返信ありがとうございます! そうなのですね💦 もしインフルだったら私と下の子打ってないので、うつったら重症なりそうで少し警戒してます😵 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
返信ありがとうございます!
そうなのですね💦
もしインフルだったら私と下の子打ってないので、うつったら重症なりそうで少し警戒してます😵