コメント
ゆう
ヤクルトレディーやってます!私でよければお答えしますよ👌🏻
ゆう
ヤクルトレディーやってます!私でよければお答えしますよ👌🏻
「お仕事」に関する質問
子どもが幼稚園や学校に行っている間、週2〜3で2〜3時間パートしてる方いらっしゃいますか? 子どもが風邪の時や長期休みの時、仕事どうしてますか?💦 病児保育も調べたんですがあまりアテにしていいのか分からず…(定員…
田舎に住んでるシングルマザーです。 今実父と兄夫婦と実家で同居しているのですが 兄と最近仲が悪く奥さんにも申し訳ないので 家を出ようと考えているのですが 恥ずかしながら仕事を探している最中です。 親戚中に生活保…
子どもがインフルになりました。 病児保育に預けて出勤するつもりですが、同僚がよく思わないみたいです。 会社として家族が感染症の場合出勤停止など決まりはなく、私としてはパートで時給なのでなるべく出勤したいので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産してから働き始めた感じですか?🥹
ゆう
そうです!
ヤクルトは託児所があるので、出産して子供預けてます💦
はじめてのママリ🔰
無いところもあるみたいで…💦
ヤクルトレディノルマとかあるんでしょうか?
ゆう
地域によって値段は異なりますが、最初の5ヶ月は保証金額でお給料をもらえます。
その後は辞めたヤクルトレディーさんの引き継ぎがない場合は、自分のお客様が少ないので保証延長の申請をだしてお給料がもらえます。
その間に売上の○○%が今貰ってる給料より多くなったら保証解除になり、自分の売上によってお給料が変動されるようになります。
特にノルマとかはないですが、ほんと営業みたいに売ったぶんだけお給料になるので、私の地域のヤクルトさんで稼いでる方は、月100万くらいの売上がある時は23〜30とかですね!
はじめてのママリ🔰
やはりそういう感じですよね😭
色々とありがとうございました!