コメント
ゆう
ヤクルトレディーやってます!私でよければお答えしますよ👌🏻
ゆう
ヤクルトレディーやってます!私でよければお答えしますよ👌🏻
「お仕事」に関する質問
お子さんと同じ園で働いている方いらっしゃいますか? パートを探しているのですが、子どもを入れようと思っている園の調理補助に求人がありました。 ワンオペなので同じ園なら送迎が楽だなと思ったのですが、他にメリッ…
保育園の就労証明書の実績で、3月4月はクリアしてるんですが、5月だけ下の子の入院で休みが続いて、保育の必要な時間が足りませんでした😓 これで継続不可とかになったりしませんか? 今月が現況届の提出期限で、もう提出…
資格なし パソコン出来ない 接客苦手 電話苦手 仕事を探してますが条件が合う仕事がなく詰んでます😉✨笑 もちろん会社にもよりますが倉庫のピッキングのお仕事は長期休みなどできるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産してから働き始めた感じですか?🥹
ゆう
そうです!
ヤクルトは託児所があるので、出産して子供預けてます💦
はじめてのママリ🔰
無いところもあるみたいで…💦
ヤクルトレディノルマとかあるんでしょうか?
ゆう
地域によって値段は異なりますが、最初の5ヶ月は保証金額でお給料をもらえます。
その後は辞めたヤクルトレディーさんの引き継ぎがない場合は、自分のお客様が少ないので保証延長の申請をだしてお給料がもらえます。
その間に売上の○○%が今貰ってる給料より多くなったら保証解除になり、自分の売上によってお給料が変動されるようになります。
特にノルマとかはないですが、ほんと営業みたいに売ったぶんだけお給料になるので、私の地域のヤクルトさんで稼いでる方は、月100万くらいの売上がある時は23〜30とかですね!
はじめてのママリ🔰
やはりそういう感じですよね😭
色々とありがとうございました!