コメント

はじめてのママリ🔰
え、問題ないかと(((;꒪ꈊ꒪;)))

退会ユーザー
ダメでは無いですが、かなり大変だと思います💦
私は周りの目が気になって無理です😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり迷惑になりますかね?
とりあえず抱っこ紐で寝かしつけた状態で乗せようかと思ってて……
ちなみにバスに乗車時間はピッタリ1時間です🙇♂️- 3月9日
-
退会ユーザー
電車みたいに逃げ場がないですからねー🥺🥺
絶対にバスじゃないとダメなら、賭けにでます😂- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
地元が四国なので、バスじゃないと移動手段がなくて……- 3月9日

🧸𖤣𖥧
ダメというか、、かなり大変かと思います💦
場所が違うと子どもは寝ないとかありますし
泣いても降りられないので😨
-
はじめてのママリ🔰
基本、電車も車も泣いたことがないくらい大人しい子なんですが、無理なんですかね😭
- 3月9日
-
🧸𖤣𖥧
んー、、私ならですが
周りへの迷惑を考えると乗らないですね💦- 3月9日

なあ
迷惑になるの覚悟でなら…乗れます😞💦
うんちしたら…?
泣いたら…?
電車や新幹線と違って
すぐ降りたり立ってあやしたり…途中下車出来ないものなので…
同じバスの真後ろに
子連れいて
キーキー騒がれ
最終的に泣かれて
めちゃくちゃ迷惑で
乗せるなよ、、って思ったことあります、、
-
はじめてのママリ🔰
乗せるなよ、は個人の意見だとは思いますが、その交通手段でしか帰れない人だっていると思うので、それは仕方ないかと思いますが💦
- 3月9日

ママリ
乗れることは乗れますけど、授乳やおむつ替えはバスの中ではなかなか厳しいかと…💦
1時間ずっと寝てくれていたらいいですが、こればかりは赤ちゃん次第ですしねぇ…
けれど帰る手段がそれしかないとなると…悩みどころではありますね。
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、乗る手前で抱っこ紐で寝かしつけして、💩とかもだいたいミルク後の1時間後とかわかるので、いけるかなぁ…と😭
言っても赤ちゃんなので、1時間と言えど大丈夫かなぁ…っていう心配はもちろんあります😂- 3月9日

日月
駄目でないですよ😄
ただ、長時間降りられないので、
例えばうんちしたらどうするのか、泣き叫んで他の人に舌打ちされながら乗り続けられるか、授乳はどうするか、など色々問題山積みです😭
私自身、愛媛に行かないといけないことがあって、高速バスが便利なんですけど、上記のこと考えたら、飛行機で行ってレンタカーして…ってしました💦
-
はじめてのママリ🔰
えー!大変でしたね🙇♂️
わたしの場合はバスの乗車時間がピッタリ1時間なので、どうにかいけそうかな!?って感じです💦
あんまりいろんな場所でも物怖じしないタイプなので、ワンチャン…😣- 3月9日
はじめてのママリ🔰
え、やっぱりいけますよね?
さっきも同じ質問させてもらったときに(削除しましたが。w)、辞めときましょうとか、そもそもチャイルドシートもないのでダメですってコメントもらったんですよ😣
確かにって思いましたが、調べてもダメって載ってなくて、、
はじめてのママリ🔰
半年の時のせてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ただめちゃ泣いてて授乳大変でした、、隣が若い男性だったんで母乳あげたいので移動できませんか?といいました😮💨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ちなみに、抱っこ紐してたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してましたよ( ; ; )
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してたらだいたいうるさくした試しがないので頑張ってバスで帰ってみようと思います🙇♂️