お出かけ 岐阜市にお住まいの方、教えてください🙏明日3年ぶりにようやく😭お墓参り… 岐阜市にお住まいの方、教えてください🙏 明日3年ぶりにようやく😭お墓参りに岐阜にいきます! 日中外はお子様どの様なお洋服着てますか? トレーナーは暑いでしょうか😲 こちらは福井の下の方に住んでいます。 気温20度前後で、保育園にはトレーナー着て行っています🍀 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 洋服 岐阜市 ひな(6歳) コメント 退会ユーザー トレーナー1枚でもいいですが 暑がりなら薄い長袖?のがいいと思います! 今日より暖かそうなので 3月9日 ひな 長袖Tシャツに羽織着ていきます🥰 ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
長袖Tシャツに羽織着ていきます🥰
ありがとうございます😊