その他の疑問 鼻に衝撃があった後、高くなる。って事はありますか?私が寝転んでいて、… 鼻に衝撃があった後、高くなる。って事はありますか? 私が寝転んでいて、 近くで赤ちゃんが、スマホをいじいじ 突然、私の鼻にスマホが落下、 うまいこと、角が落ちてきました😂 めっちゃ痛くて痛くて、、 そして、1日後、あれ、なんか高い?w んなわけ、、w て感じです。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 赤ちゃん スマホ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 母ちゃん いやーーーいたーーーい!!! 腫れて高くなったのかしら😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 腫れてたら、一時的になるかもです😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント