※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハンドメイド販売をしているママさん、写真撮影はいつされていますか?午前の自然光がいいと聞きますが、その時間は出かけていたり忙しかったりしています💦

ハンドメイド販売をいているママさん、写真撮影はいつしていますか??

午前の自然光がいいといいますが、その時間は出かけていたりなかなかで💦

コメント

ママリ

子どもが寝た後に夜中コソコソと簡易フォトボックスで撮影してます😂
半透明のホワイト板でボックス自作し、レフ版は百均のまな板、スマホで三脚使ってます。
自然光憧れますがタイミング難しいです。

はじめてのママリ🔰

いい天気の明るい時間に撮ってます🙌
今は日中家にいるので明るい時間帯に撮れてますが、4月から子供たちが保育園に通い始めるのでたぶん週末に天気が良くなるまでずっと撮影お預けになるかもしれません💦
フォトボックスも使えたらいいなと思いましたが、作っているものが子供服や子供雑貨なのでサイズ的に不可能でした😂

はじめてのママリ

同じ環境で撮りたいので基本的には
質内で撮ってます😌
たまに気が向いた時に太陽光で撮るくらいです😂