ファッション・コスメ 胸のサイズがEです💦どの服を着ても胸が邪魔します💦胸を小さく見せるブラ… 胸のサイズがEです💦 どの服を着ても胸が邪魔します💦 胸を小さく見せるブラジャーも試したのですがあまり効果なかったです😢 これから薄着になるのですごく悩みます。。 同じような方で何か良い商品ありませんか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 4 服 ブラジャー ママり(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はhあり同じく悩んでます😭 フェリシモのフラットブラが良かったです😆 3月9日 ママり 教えて頂きありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
教えて頂きありがとうございます😊