その他の疑問 歯医者でガス麻酔?したことのある方教えていただきたいです。親知らずが… 歯医者でガス麻酔?したことのある方教えていただきたいです。 親知らずが痛くて歯医者を探してます。 ガス麻酔?で治療しましたって口コミをみました。 ガス麻酔?って疑問に思っちゃって質問させていただきました(o^^o) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 口コミ 歯医者 親 苺ママ コメント ゴロぽん 笑気ガスじゃないですかね⁇^ ^ 1月16日 苺ママ リラックスできて治療ができる感じですか?? 痛みとかはないのですか❓ 1月16日 ゴロぽん 痛みは普通に針の麻酔でなくして、ガスの効果でリラックスして治療ができますよ! 1月16日 苺ママ ありがとうございます(^^) 少し考えてみます(o^^o) 1月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺ママ
リラックスできて治療ができる感じですか??
痛みとかはないのですか❓
ゴロぽん
痛みは普通に針の麻酔でなくして、ガスの効果でリラックスして治療ができますよ!
苺ママ
ありがとうございます(^^)
少し考えてみます(o^^o)