コメント
yhym
うちの娘は4歳0ヶ月です。
身長105センチ、体重17.6キロです。
お菓子はあまり食べませんがとにかくご飯を食べます。
でもしっかり運動もしてます。
検診の時に先生からは健康的でよし‼️と言われましたのでお子さんも大丈夫だと思いますよ(^ ^)
yhym
うちの娘は4歳0ヶ月です。
身長105センチ、体重17.6キロです。
お菓子はあまり食べませんがとにかくご飯を食べます。
でもしっかり運動もしてます。
検診の時に先生からは健康的でよし‼️と言われましたのでお子さんも大丈夫だと思いますよ(^ ^)
「男の子」に関する質問
性別について、人からいろいろ言われたときのうまい返し教えてください😭 2歳男の子がいて、2人目男の子妊娠中です。 2人目も男の子と話した時の 「わー大変だー!」や「やっぱり女の子が欲しい?」「男の子かー!」 など…
Twitterにいた方の人探しです! 情報量がすごく少ないですが… いっときTwitter (現在のX)にいた、 可愛いお顔の女性の方で、 シングルファザーの方とお付き合い?結婚された方 身長差があって、お相手の男性は顔出…
親戚に、パパママ5歳の女の子がいます! その家族は自然派の人で、今は埼玉に住んでいるのですが田舎に住みたいと言っていて子供が年長になる前には新潟に移住するそうです。でもその子供は幼稚園に年中の途中で入ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます!
うちの子もお菓子はあまり食べたりしないです。
そして、運動もかなり人よりも動くほうなんです。
大丈夫だといいのですが。。。ありがとうございます😊