※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

20代前半の新人が勝手にポップを作り直しているので、一言変えてもいいかどうか悩んでいます。

職場は商品にポップとかみんなで作って貼ったりしている販売の小さなお店です

最近入ってきた20代前半の子が、誰の許可もなく勝手にポップ作って貼り直してます。
正直びっくりと言うか、作り直してくれるのはいいんですがそのポップを作った人がいるんだから一言変えてもいいかぐらい聞いてほしいな。って思うのは心が狭いでしょうか、、、?

コメント

正直嫌な気持ちになりますね😅
ここのポップ変えていいですか?とか一言あれば違うのになーと私は思います💦

まろん

ホウレンソウできないんだなと思います🥲

もし私なら真面目に作り直した理由を聞いてしまうと思うので笑、その職場の方々は黙って見守ってあげてて、優しいなと思いましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

ポップを作り直すときに許可が必要というルールがあるなら、そのルールを教えてあげれば良いと思います。
おそらく新人なので、皆誰の許可なく各々ポップを作ってると思っているのでは?