※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
その他の疑問

お腹にボディジュエリーをして検診は怒られますでしょうか⁉️マタニティ…

お腹にボディジュエリーをして検診は怒られますでしょうか⁉️マタニティフォトのためお腹にボディジュエリーをしたばっかりで取りたくなくて😭経験のある方お願いします😖

コメント

れあり

検診に支障がない程度であれば大丈夫だと思いますよ!

• のぞみ

のぞみ

返答ありがとうございます😭お腹全体にしてあるのですが大丈夫ですかね⁉️

• 1月16日
  • れあり

れあり

お腹全体だとエコーできないんじゃないでしょうか😅

• 1月16日

検診する時に邪魔になるなら取った方がいいと思います( ´~` )

• のぞみ

のぞみ

やっぱりそうですよね😭ありがとうございます❤️

• 1月16日
エリナ

お腹全体なら取らないとエコー出来ないと思います😭

• のぞみ

のぞみ

お腹全体だと厳しいですよね😭ありがとうございます❤️

• 1月16日
カゲのオバケ

たぶん内心先生「え、まじかよ」ってなると思います(´・_・`)

• のぞみ

のぞみ

エコーもできないですよね😭💦

• 1月16日
  • カゲのオバケ

カゲのオバケ

残念ですが、キレイな状態は写真に留めておき、外した方がいいですよ!
    お腹だし、普段隠れてるから、言っちゃえば人にお披露目できる機会は検診しかないのかもしれないですが、非常識だと思われては元も子もないですからね…😓

• 1月16日
ぴこたん

取らないとエコーできないかと💦

マタニティフォト私もやればよかったなー😊